Ekel macht Team! Als Firma ins Museum
Milbenkäse, Stinkefisch, Würmer oder Käfer: Was ein Mensch strikt ablehnt, schmeckt einem anderen ganz vorzüglich. Wir lernen uns selbst und andere am besten kennen, wenn wir zusammen essen und trinken oder über das Essen und Trinken diskutieren. Das DISGUSTING FOOD MUSEUM mit seiner Tasting Bar ist der richtige Ort dafür. Die kulinarische Ausnahmesituation führt dein Team zusammen!
Das Museum widmet sich aktuellen Fragestellungen: Wie werden unsere Nahrungsmittel produziert? Welche Umweltfolgen hat eine bestimmte Essensvorliebe? Was werden wir in Zukunft essen? Es gibt viele Fragen und noch mehr Antworten. Ernährung ist und wird divers! Bereite dir und deinem Team ein unvergessliches Erlebnis! Weitere Informationen findest du in unserer Pressemappe.
Sichere dir für den Gruppenbesuch dein gewünschtes Zeitfenster!
Ekel macht Schule! Das andere Museum
Du bist Lehrer*in und möchtest mit deinen Schüler*innen unbekannte Nahrungsmittel und neue Geschmackswelten kennenlernen? Dann komme mit deiner Gruppe ins DISGUSTING FOOD MUSEUM BERLIN. Wir sprengen kulinarische Horizonte und schaffen neue.
Museum ganz unmuseal. Ernährungsfragen ungewöhnlich und spannend präsentiert. Was nützt nämlich alles Reden, wenn probiert werden darf! Riechen, Schmecken, Anfassen erlaubt. Bereite deiner Gruppe ein sinnliches Unterrichtserlebnis. In unserer Schulmappe findest du weitere Informationen. Noch Fragen? Dann schreibe uns einfach eine Nachricht!
Buche jetzt Tickets für deine Klasse!
Unsere Ausstellung ist ein ökologischer und interkultureller Lernort.
Weitere Angebote von philoscience