Pressebereich

Für Journalist*innen, Pressevertreter*innen und Blogger*innen stellen wir hier vielfältiges Material für die Berichterstattung zur Verfügung. Belege erbeten. Unser Newsletter berichtet über weitere Aktivitäten sowie neue Aktionen oder Veranstaltungen des DISGUSTING FOOD MUSEUM BERLIN.

Informationen für Medienschaffende

Ein Interview mit Dr. Martin A. Völker, Direktor des DISGUSTING FOOD MUSEUMS BERLIN, kannst Du hier nachhören.

Hinweis: Die Sendung für den Bayerischen Rundfunk wurde vor den Einschränkungen ab März 2020 aufgrund der Coronavirus-Pandemie produziert.

Disgusting Dinner: Hühnerfuß-Suppe, Rinderzunge und Agavenschnaps mit Raupe. Ekel-Leckereien im Selbstversuch.

Pressemappe

Alexandra Bernsteiner

PR und Marketing

Kontakt

Noch Fragen zu unserer Einrichtung oder unseren Exponaten? Nimm gern Kontakt zu uns auf! Wir sind die Ekel-Expert*innen!

Schreibe uns eine E-Mail und lass dich in unseren Presseverteiler eintragen:

Telefon: +49 30 / 325 99 852

Weitere Informationen zur Anfahrt